Pink Pasta, Barbie-Cocktail und Co.

Die besten Barbie-Rezepte zum Kult-Film

Die Farbe der Stunde ist ganz klar Pink, denn an Barbie und dem gleichnamigen Kinohit kommt gerade niemand vorbei. Auch uns hat das Barbie-Fieber gepackt. Deshalb haben wir unsere schönsten Rezepte in der Trendfarbe für euch zusammengestellt. Das Beste: Die Köstlichkeiten sehen nicht nur fantastisch aus, sondern schmecken auch so. Vom Barbie-Cocktail über Pink Pasta bis zu rosa Popcorn ist hier für alle Barbie-Fans und solche, die es noch werden wollen, das passende Rezept dabei!

(1/24)

Der Barbie-Hype ist real - auch in der Küche!

Barbie hat 1959 das Licht der Welt erblickt und gehört seitdem zu den beliebtesten Kinderspielsachen weltweit. Durch Greta Gerwigs Kino-Hit mit Margot Robbie und Ryan Gosling in den Hauptrollen wurde eine noch nie da gewesene Begeisterung für die Kult-Puppe ausgelöst. Auch wir wurden vom Hype erfasst und haben unsere schönsten Rezepte in Pink zusammengestellt, mit denen ihr euch ein Stück der glamourösen Barbie-Welt nach Hause holen könnt.

Barbie Pearl, Pink Pasta und Co.

Wie gut, dass es so viele Möglichkeiten gibt, Speisen und Getränken mit natürlichen Zutaten wie roten Früchten und Gemüse, Saft und Sirup einen ordentlichen Farb-Kick zu verpassen. Ganz selten verwenden wir auch ein paar Tropfen Speisefarbe.

Für die Rezepte in dieser Sammlung haben wir spritzige Drinks zum Anstoßen mit Grenadine Pink gefärbt, Pasta in Rote Bete-Saft gebadet und jede Menge Erdbeeren und Himbeeren zu himmlischen Desserts, fruchtigen Torten und Smoothie-Bowls mit Wow-Effekt verarbeitet. Und für den Kinoabend zuhause oder die nächste Party gibt's eine XL-Portion Pink Popcorn für farbenfrohen Knabberspaß.

Video-Tipp

Video Platzhalter
Video: Wochit
Frau mit Sonnenbrille sitzt auf einer Bank im Park und trinkt aus einem Thermobecher - Foto: iStock / Mariia Skovpen
Smoothie aus dem Thermobecher – Genieße die letzten Sommertage!

Die Sonne schickt ihre letzten warmen Strahlen, doch in der Luft liegt zweifellos schon das Gefühl von Herbst: Bei einem spätsommerlichen Spaziergang in der Natur darf ein Thermobecher mit leckerem Inhalt nicht fehlen. Doch statt mit heißem Tee oder Kaffee füllen wir den Travel Mug jetzt mit fruchtigen Smoothies!

Eine frisch gebackene Pizza wird aus einem Tefal Airfryer gezogen. - Foto: Tefal PR
So backst du Pizza im Airfryer

Pizza backen geht nur im Ofen? Nicht mit der großen Tefal-Heißluftfritteuse, in der ein ganzer Familienfavorit Platz findet.

Kürbis-Quiche Indian Summer Rezept - Foto: LECKER @ Bauer Media Group
Herbstliebling Kürbis: 5 Rezepte, die dich überraschen

Kürbis ist jedes Jahr aufs Neue der Star im Herbst. Doch Suppe & Ofengemüse kennen wir längst - jetzt wird’s Zeit für neue Ideen! Wir zeigen dir 5 Rezepte, die Kürbis mal ganz anders in Szene setzen.

Beim wohl saftigsten Apfelkuchen aller Zeiten muss man schon genau hinschauen, um die Früchte überhaupt zu entdecken! - Foto: ShowHeroes für LECKER @ Bauer Media Group
Top 5 besondere Apfelkuchen

Äpfel kleinschneiden und unter süßen Kuchenteig heben kann ja jeder! Hier kommen 5 geniale Ideen für besonders raffinierte Apfelkuchen.

Ein bunter Salat mit Brotwürfeln, Rucola, Tomaten und Mozzarella auf einem blauen Teller. - Foto: LECKER @ Bauer Media Group
Top 5: Meine besten Heiße-Tage-Hits für den Feierabend

Nach einem warmen Spätsommertag sehne ich mich abends nach etwas Leichtem - bloß nichts, das schwer im Magen liegt. Mein absoluter Tipp sind bunte Salatvariationen mit fruchtigem Twist. Schon beim Anblick kommt da sofort Sommerlaune auf. Ob aromatische Tomaten oder süße Früchte, diese Kombi sorgt garantiert für gute Stimmung auf deinem Feierabend-Teller. Das Beste: Alle Salate schmecken kalt richtig lecker, sind fix zubereitet und lassen sich prima vorbereiten.

Penne mit Tomatensauce, Basilikum und geriebenem Parmesan liegen in einer Schale auf einem hellen Tuch, daneben ein Besteck. - Foto: LECKER @ Bauer Media Group
Penne alla Vodka
5,0
30 Min.