Graupensuppe

Graupensuppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 1 Bund  Suppengrün 
  • 400 Kartoffeln 
  • 10 Butter oder Margarine 
  • 100 Perl-Graupen 
  • 1 1/2 klare Brühe (Instant) 
  • 250 Rippchen 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  •     Wocestersoße 
  • 1 Bund  Petersilie 

Zubereitung

90 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Suppengrün und Kartoffeln putzen, waschen und in Würfel schneiden. Fett in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Graupen dazugeben und mit der Brühe ablöschen und aufkochen.
2.
Rippchen waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden und dazugeben. Alles bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 1 Stunde garen. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße abschmecken. Petersilie waschen, fein hacken und in die Suppe geben.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ

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Foto: Horn

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