Graupensuppe

2.5
(4) 2.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   mittelgroße Zwiebel  
  • 1 Bund   Suppengrün  
  • 400 g   Kartoffeln  
  • 10 g   Butter oder Margarine  
  • 100 g   Perl-Graupen  
  • 1 1/2 l   klare Brühe (Instant) 
  • 250 g   Rippchen  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  •     Wocestersoße  
  • 1 Bund   Petersilie  

Zubereitung

90 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Suppengrün und Kartoffeln putzen, waschen und in Würfel schneiden. Fett in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Graupen dazugeben und mit der Brühe ablöschen und aufkochen.
2.
Rippchen waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden und dazugeben. Alles bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 1 Stunde garen. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße abschmecken. Petersilie waschen, fein hacken und in die Suppe geben.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ

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Foto: Horn

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