Klassischer Coleslaw

Aus LECKER 6/2016
1
(1) 1 Stern von 5
Klassischer Coleslaw

Zutaten

Für Personen
  • 800 Weißkohl 
  • 4 EL  Weinessig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 200 Möhren 
  • 1   Zwiebel 
  • 150 Salatmayonnaise 
  • 3-4 EL  Schlagsahne oder Milch 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Kohl putzen, waschen und in Viertel schneiden. Kohl in feinen Streifen vom Strunk schneiden. Mit Essig und gut 1⁄2 TL Salz ­mischen und mit den Händen kräftig durchkneten.
2.
Möhren schälen, waschen und in feine Stifte schneiden oder grob reiben. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln.
3.
Mayonnaise und Sahne oder Milch glatt rühren. Mit Kohl, Möhren und Zwiebel mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved