Klassischer Coleslaw

Aus LECKER 6/2016
3.666665
(3) 3.7 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 800 g   Weißkohl  
  • 4 EL   Weinessig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 200 g   Möhren  
  • 1   Zwiebel  
  • 150 g   Salatmayonnaise  
  • 3-4 EL   Schlagsahne oder Milch 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Kohl putzen, waschen und in Viertel schneiden. Kohl in feinen Streifen vom Strunk schneiden. Mit Essig und gut 1⁄2 TL Salz ­mischen und mit den Händen kräftig durchkneten.
2.
Möhren schälen, waschen und in feine Stifte schneiden oder grob reiben. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln.
3.
Mayonnaise und Sahne oder Milch glatt rühren. Mit Kohl, Möhren und Zwiebel mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved