close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Ostermenüs - ein Genuss von Vorspeise bis Dessert

Unsere Ostermenüs machen das Frühjahrsfest noch leckerer! Wir haben raffinierte Vorspeisen, köstliche Hauptgerichte und zauberhafte Desserts zu verschiedenen Ostermenüs zusammengestellt - für vier, sechs oder acht Personen. Mit Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan.

Noch mehr Ostermenüs

Mehr zum Thema Ostern
 

Ostermenüs

Überrasche Familie und Freunde dieses Jahr mit einem unserer raffinierten Ostermenüs! Ob für vier, sechs oder acht Personen - wir haben für jede Runde die passenden Vorschläge zusammengestellt. Alle Ostermenüs versprechen höchsten Saison-Genuss, von der Vorspeise zu Ostern über die herrlichen Hauptgerichte bis hin zu den Desserts zu Ostern. Zur Begrüßung am besten einen Aperitif reichen, zu den einzelnen Gängen einen köstlichen Wein.

 

Ostermenüs für kleinere Runden

Wer im kleinen Kreis schmaust, sollte unser Ostermenü für 4 Personen ausprobieren. Zum Auftakt gibt es ein strahlend grünes Spargelsüppchen. Und beim fruchtigen Baiser-Nachtisch kannst du richtig zeigen, wie der Hase läuft. Denn Baiser und Kompott lassen sich in weiser Voraussicht am Vortag zubereiten. Da bleibt dir mehr Zeit für deine Gäste.

Viele Kleinigkeiten machen auch das Ostermenü für 6 Personen perfekt. Da wären die luftig gebackenen Pop-overs in der Vorspeisensuppe sowie der selbst gemachte Holunderblütensirup in der Dessertcreme. Doch das Beste ist der Hauptgang. Die Lammkeule kannst du ganz bequem am Vortag vorbereiten und am nächsten Tag zart und saftig genießen.

 

Einfache Ostermenüs 

Ostermenüs in großer Runde zu essen, bringt am meisten Spaß. Doch Kochen für viele Gäste kann auch ziemlich stressig werden. Nicht so mit unserem Ostermenü für 8 Personen. Alle drei Gänge sind einfach gemacht, wobei Vorspeise und Dessert gerade einmal 25 Minuten brauchen. Und auch der Hauptgang ist herrlich unkompliziert. So servieren wir eine Frühlingspasta mit Filetgeschnetzeltem, das schnell in der Pfanne angebraten wird.

Bei diesen Ostermenüs fällt die Wahl gar nicht so leicht - eines ist leckerer als das andere.

Du hast immer noch keinen Favoriten gefunden? Inspiriert von den Aromen der mediterranen Küche haben wir ein Ostermenü mit Kaninchen zusammengestellt. Den süßen Abschluss bildet der spanische Dessertklassiker Flan mit buntem Frühlingsobst – ein Osteressen für Feinschmecker!

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved