close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

25 leckere "Rollbraten" Rezepte

Was wir an Rollbraten besonders lieben, sind das saftige Fleisch und die leckere Füllung, die für einen ganz besonderes Geschmackserlebnis sorgt. Die besten Rezepte findest du hier.

 

Welches Fleisch nimmt man für Rollbraten?

Wer einen Rollbraten zubereiten möchte, kann die Wahl des Fleisches ganz seinem persönlichen Geschmack überlassen. Denn ob Schweinefleisch, Rindfleisch, Lamm oder Pute - alle diese Fleischsorten eignen sich für Rollbraten. Am besten lässt du das Fleisch direkt beim Metzger fachgerecht zuschneiden.

 

Womit kann man Rollbraten füllen?

Die Zutaten um einen Rollbraten zu füllen sind vielfältig. Ob Frischkäse und Ajvar, Toastbrot und Kräuter, Feta und getrocknete Tomaten, Bratwurstbrät und Erbsen oder Bärlauch und Senf - hier findet jeder seine Lieblingsfüllung. Wichtig ist, den Rollbraten zu binden, damit er Form und Füllung hält.

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved