27 leckere "Spinatsalat" Rezepte

Ab April beginnt die Saison von frisch geerntetem Spinat, der als Spinatsalat besonders gut schmeckt. Achten solltest du bei allen Spinatsalat-Rezepten auf die Verwendung junger Blätter, im Handel auch Babyspinat genannt, die gründlich gewaschen werden sollten, damit zwischen den Zähnen nichts knirscht.

 

Spinatsalat - die besten Rezepte

Unter allen Spinat-Rezepten steht die Zubereitung von frischem Spinatsalalat besonders hoch im Kurs. Im Vergleich zum Spinat kochen bleiben außerdem deutlich mehr gesunde Inhaltsstoffe erhalten. Er ist leicht, lecker und lässt sich mit immer wieder neuen Zutaten herrlich kombinieren. Als Dressing schmeckt einfache Vinaigrette zum Blattgemüse ebenso lecker wie Joghurt-, Himbeer- oder Kartoffeldressing.

Zu den zarten Blättchen gesellen sich in Spinatsalat-Rezepten nur zu gern weitere Zutaten wie Käse, gebratene Garnelen, gekochte Eier, Crôutons, Hähnchenbrust, HackbällchenAvocado, Tomaten, Paprika, Mangowürfel oder knusprig gebratener Speck. Hier sind unsere schönsten Rezept-Ideen:

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved