Geschnetzeltes - Ragout-Hit, ganz köstlich variiert!

 

Geschnetzeltes

Geschnetzeltes ist einfach köstlich - und so vielseitig! Saftiges Fleisch von Kalb, Rind, Schwein, Lamm, Hähnchen oder Pute, dazu eine köstliche Soße und eine Beilage wie Rösti, Reis, Pasta oder Kartoffel-Püree. Geschnetzeltes schmeckt ganz klassich wie Zürcher Geschnetzeltes, mediterran mit Olive und Schafskäse oder ganz exotisch mit Ananas, Kokosmilch oder Kichererbsen.

 

Als Festessen oder für jeden Tag

Geschnetzeltes macht sich hervorragend als feines Festessen und ist sich auch als schnelles Blitzgericht für jeden Tag nicht zu schade. Wir lieben Geschnetzeltes, du auch?

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonniere hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved