Melonen-Feta-Salat
Aus kochen & genießen 9/2015

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 kleine kernlose Wassermelone (à ca. 3 kg)
- 3-4 Stiel/e Minze
- 400 g Feta
- 100 ml Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 5 EL Olivenöl
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Melone in Spalten schneiden. Fruchtfleisch von der Schale schneiden und würfeln. Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein schneiden. Feta grob zerbröckeln.
- 2.
- Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Melone, Feta, Minze und Vinaigrette mischen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 160 kcal
- 6 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate