Melonen-Feta-Salat

Aus kochen & genießen 9/2015
3.85185
(27) 3.9 Sterne von 5
Melonen-Feta-Salat Rezept F7262203

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine kernlose Wassermelone (à ca. 3 kg) 
  • 3-4 Stiel/e  Minze 
  • 400 Feta 
  • 100 ml  Zitronensaft 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 1 TL  Zucker 
  • 5 EL  Olivenöl 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Melone in Spalten schneiden. Fruchtfleisch von der Schale schneiden und würfeln. Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein schneiden. Feta grob zerbröckeln.
2.
Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Melone, Feta, Minze und Vinaigrette mischen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 160 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved