Melonen-Feta-Salat

Aus kochen & genießen 9/2015
Melonen-Feta-Salat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 kleine kernlose Wassermelone (à ca. 3 kg)

3-4 Stiel/e Minze

400 g Feta

100 ml Zitronensaft

Salz

Pfeffer

1 TL Zucker

5 EL Olivenöl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Melone in Spalten schneiden. Fruchtfleisch von der Schale schneiden und würfeln. Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein schneiden. Feta grob zerbröckeln.

2

Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Melone, Feta, Minze und Vinaigrette mischen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 160 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate