45 leckere "Crespelle" Rezepte

 

Was sind eigentlich Crespelle?

Crespelle sind die italienische Variante des deutschen Pfannkuchens oder des französischen Crêpes. Zumeist werden die dünnen Eierkuchen in der Pfanne gebraten, gefüllt und schließlich im Ofen überbacken - das nennen die Italiener dann Crespelle al Forno!

 

Crespelle mit Spinat, Spargel & Co.

Als Füllung kommt alles in Frage, was das Herz begehrt: Gemüse wie Spargel, Mangold, Spinat oder Kohl machen in den gerollten Pfannkuchen eine ebenso gute Figur, wie Lachs, Salsiccia, Schinken oder Bolognese. Für extra cremigen Genuss empfehlen wir die Füllung mit Ricotta, Frischkäse oder Feta zu verfeinern.

Hier erklären wir dir unser Lieblingsrezept für Crespelle mit weißem Spargel Schritt für Schritt:

Lass dich von unseren Crespelle-Rezepten inspirieren und hole dir ein Stück italienische Lebensfreude auf den Tisch. Buon appetito!

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved