45 leckere "Crespelle" Rezepte

Crespelle sind die italienische Variante des deutschen Pfannkuchens oder des französischen Crêpes. Unsere schönsten Crespelle-Rezepte zeigen auf, wie toll sich die dünnen Eierkuchen füllen und auch überbacken lassen. Hier findet jeder sein neues Lieblingsrezept.

 

Crespelle-Rezepte in herrlichen Varianten

Zumeist werden Crespelle in der Pfanne gebraten, gefüllt und dann im Ofen gebacken - Crespelle al Forno! Als Füllung kommt alles in Frage, was das Herz begehrt: Gemüse wie Spargel, Mangold, Spinat oder Kohl machen in den gerollten Pfannkuchen eine ebenso gute Figur, wie Lachs, Salsiccia oder Bolognese. Also lass dich von unseren Crespelle-Rezepten inspirieren und hole dir ein Stück italienische Lebensfreude auf den Tisch.

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved