45 leckere "Crespelle" Rezepte

Crespelle sind die italienische Variante des deutschen Pfannkuchens oder des französischen Crêpes. Unsere schönsten Crespelle-Rezepte zeigen auf, wie toll sich die dünnen Eierkuchen füllen und auch überbacken lassen. Hier findet jeder sein neues Lieblingsrezept.

 

Crespelle-Rezepte in herrlichen Varianten

Zumeist werden Crespelle in der Pfanne gebraten, gefüllt und dann im Ofen gebacken - Crespelle al Forno! Als Füllung kommt alles in Frage, was das Herz begehrt: Gemüse wie Spargel, Mangold, Spinat oder Kohl machen in den gerollten Pfannkuchen eine ebenso gute Figur, wie Lachs, Salsiccia oder Bolognese. Also lass dich von unseren Crespelle-Rezepten inspirieren und hole dir ein Stück italienische Lebensfreude auf den Tisch.

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved