Dips - würzige Soßen zu Chips und Sticks

 

Dips

Guacamole, Salsa, Sour Cream & Co. bringen Abwechslung auf den Tisch. Mit Dips aller Art schmecken Knabbereien wie Chips, Grissini oder knackige Gemüsesticks erst richtig gut.

Die würzigen Soßen bereichern jedes Party-Buffet, sind unverzichtbar zum Grillen und beim Picknick. Sie werden meist auf Basis von Joghurt, Schmand, Crème fraîche, Frischkäse oder Quark zubereitet. Salsas sind auf Gemüsebasis. Aber auch pürierte Hülsenfrüchte ergeben köstliche Dips, wie zum Beispiel den orientalischen Klassiker Hummus aus Kichererbsen. In diesem Sinne: Viel Spaß beim Dippen und Stippen!

Wie gefallen dir unsere Rezepte für Dips? Wir freuen uns auf dein Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonniere hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

 

Video-Tipp

 
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved