Dips - würzige Soßen zu Chips und Sticks

 

Dips

Guacamole, Salsa, Sour Cream & Co. bringen Abwechslung auf den Tisch. Mit Dips aller Art schmecken Knabbereien wie Chips, Grissini oder knackige Gemüsesticks erst richtig gut.

Die würzigen Soßen bereichern jedes Party-Buffet, sind unverzichtbar zum Grillen und beim Picknick. Sie werden meist auf Basis von Joghurt, Schmand, Crème fraîche, Frischkäse oder Quark zubereitet. Salsas sind auf Gemüsebasis. Aber auch pürierte Hülsenfrüchte ergeben köstliche Dips, wie zum Beispiel den orientalischen Klassiker Hummus aus Kichererbsen. In diesem Sinne: Viel Spaß beim Dippen und Stippen!

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Dips? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

 

Video-Tipp

 
Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved