Moussaka - griechischer Gemüseauflauf
Moussaka
Moussaka ist eines der bekanntesten Gerichte der griechischen Küche. Moussaka ist ein mediterraner Auflauf mit Gemüse und Hack.
Auch vegetarische Varianten der Moussaka sind beliebt. Die Hauptrolle im griechischen Ofenhit Moussaka spielen Auberginenscheiben, die für die klassische Moussaka zusammen mit Hack, Tomaten und Béchamelsoße geschichtet und mit Käse überbacken werden.
Oft werden auch Zucchini, Kartoffeln oder andere Gemüse für die Moussaka verwendet. Kräuter und Gewürze geben der Moussaka ihre typische Aromenfülle. Wir stellen Ihnen schmackhafte Moussaka-Rezepte vor, mit denen Sie ruck, zuck geschmacklich nach Hellas reisen! Moussaka ist und bleibt ein griechischer Klassiker!
Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Moussaka? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER.de bei Facebook.
Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>