close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Spätzle - der schwäbische Nudelklassiker

 

 

Spätzle

 

Spätzle schmecken selbst gemacht am besten: Dafür wird ein Spätzle-Teig aus Eiern, Grieß, Salz und Wasser hergestellt. Die Spätzle werden dann über ein Spätzle-Brett ins kochende Wasser "geschabt".

Sobald die Spätzle oben schwimmen, sind sie fertig. Als Beilage schmecken Spätzle besonders zu herzhaften Fleischgerichten, wie Rostbraten, Steak oder Sauerbraten. Unser Favorit unter den Spätzle-Rezepten sind aber die gehaltvollen Käsespätzle.

 

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Spätzle? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Tipp: Für gute Spätzle empfehlen wir ein Spätzlebrett, Spätzlehobel oder Spätzlepresse

 

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved