Medaillons - pikante Hauptgerichte mit zartem Fleisch

Als schnelles Gericht für jeden Tag oder für liebe Gäste: Mit Medaillons liegst du nie falsch. Lass dich von unserer Auswahl an Rezepten für Medaillon inspirieren und probiere deinen Favoriten direkt aus. 

 

Medaillons - die besten Rezepte

Medaillon - das Wort allein klingt vielversprechend und lässt vielen Menschen das Wasser im Mund zusammenlaufen. Was das ovale Stück Fleisch wirklich ausmacht? Es wird aus dem Filet vom Wild, Geflügel, Rind, Kalb und Schwein geschnitten. Aber auch aus Fisch und Krustentieren lassen sich köstliche Medaillons zubereiten. Sie sind besonders zart und müssen daher nur kurz angebraten werden.

 

Medaillons - lecker kombiniert

Bei der Kombinationen gibt es unendliche Möglichkeiten: Medaillons in Champignonrahm, zu Zitronen-Pasta, mit Mandel-Kräuterkruste, etwas leichter - mit alla Caprese mit Tomate und Mozzarella -  und vieles mehr. Lass dich von unseren abwechslungdreichen Hauptgerichten mit dem zarten Fleisch inspirieren!

 

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