Medaillons - pikante Hauptgerichte mit zartem Fleisch
Als schnelles Gericht für jeden Tag oder für liebe Gäste: Mit Medaillons liegst du nie falsch. Lass dich von unserer Auswahl an Medaillon-Rezepten inspirieren und probiere deinen Favoriten direkt aus.
Medaillon - das Wort allein klingt vielversprechend und lässt vielen Menschen das Wasser im Mund zusammenlaufen. In unserer Rezeptauswahl findest du zahlreiche Anregungen. Sowohl zum Kochen für Gäste als auch für ein leckeres Gericht zum Feierabend oder für das Sonntagsessen mit der ganzen Familie.
Medaillons - welches Fleisch nimmt man?
Medaillons - lecker kombiniert
Welche Beilagen und Zutaten du mit Medaillons kombinierst, ist Geschmackssache: Medaillons in Champignonrahm, zu Kartoffelpürree, mit Mandel-Kräuterkruste, etwas leichter - Schweinemedaillons mit Apfelgemüse - und vieles mehr. Lass dich von unseren abwechslungdreichen Hauptgerichten mit dem zarten Fleisch inspirieren!
Medaillons - Tipps für die Zubereitung:
Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.
Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.
Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.
- Bio-Fleisch – die wichtigsten Vorteile
- Fleisch kaufen - so erkennst du gute Fleischqualität
- Frisches Fleisch – die wichtigsten Merkmale
- Fleisch einfrieren - so geht's
- Fleischersatz - welche Alternativen gibt es?
- Steak - das kleine ABC der Steakschnitte
- Fleischgerichte aus dem Ofen - die besten Rezepte
- Parieren – Sehnen und Fett entfernen
- Beilagen - köstliche Begleiter Fleisch und Fisch
- Fleischgerichte von Braten bis Schnitzel
- Schnelle Fleischgerichte für jeden Tag