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Tzatziki

4
(5) 4 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Salatgurke  
  • 3   Knoblauchzehen  
  • 500 g   Quark (40% Fett) 
  • 3 (à 150 g)  Becher Vollmilch-Joghurt  
  • 2 EL   Olivenöl  
  •     Essig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Gurke waschen, halbieren, entkernen und raspeln. Knoblauch schälen, durch die Knoblauchpresse drücken oder fein würfeln. Quark und Joghurt verrühren. Gurke, Knoblauch und Olivenöl zugeben.
2.
Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ

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Foto: Horn

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