Frühlingssalate - kunterbunt und richtig lecker

Knackiger Salat, junges Gemüse und frisches Dressing - so schmecken uns Frühlingssalate am besten! Hier findest du die schönsten Rezept-Ideen mit Spargel, Radieschen, Frühlingskräutern und weiteren Saisonzutaten. 

Frühlings-Brotsalat
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Junge Möhren, neue Kartoffeln, knackige Radieschen – für bunte Frühlingssalate kommen die Zutaten jetzt frisch vom Feld. Im Frühjahr mögen wir es leicht und ergänzen die Rezeptideen mit viel Grün von Eisbergsalat, Rucola oder Römersalat. Frühlingssalate lassen sich immer wieder neu kombinieren - ob als Schichtsalat für Buffet, als Beilage fürs Grillen oder im Glas für die Mittagspause unterwegs. 

 

Frühlingssalate - so schmecken sie am besten!

Ins Dressing kommen frische Kräuter, oben drauf Sprossen, Kerne oder Kresse. Und mit saftigen Hähnchenstreifen, gebratenen Garnelen, Räucherlachs oder wachsweichen Eiern werden die Frühlingssalate zu einer köstlichen Hauptmahlzeit. 

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