close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Frühlingssalate - kunterbunt und richtig lecker

Knackiger Salat, junges Gemüse und ein würzig-frisches Dressing - so schmecken uns Frühlingssalate am besten! Hier findest du die schönsten Rezept-Ideen mit Spargel, Radieschen, Frühlingskräutern und noch mehr bunten Saisonzutaten. 

 

Frühlingssalate - so schmecken sie am besten!

Junge Möhren, neue Kartoffeln, knackige Radieschen – für bunte Frühlingssalate kommen die Zutaten jetzt frisch vom Feld. Im Frühjahr mögen wir es leicht und ergänzen die Rezepte mit viel Grün von Eisbergsalat, Rucola, Wildkräutern, jungen Spinatblättern oder Römersalat. Frühlingssalate lassen sich immer wieder neu kombinieren - ob als Schichtsalat fürs Buffet, als Beilage zu Gegrilltem oder im Glas für die Mittagspause unterwegs. 

Ins Dressing kommen frische Kräuter, oben drauf Sprossen, Kerne oder Kresse. Und mit saftigen Hähnchenstreifen, gebratenen Garnelen, Räucherlachs oder wachsweichen Eiern werden die Frühlingssalate zu einer köstlichen Hauptmahlzeit. 

Unsere liebsten Dressings für Frühli​ngssalate:

Video-Tipp

 
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved