Geflügel-Rezepte mit Hähnchen, Pute und Co.
Wir haben wunderbare Geflügel-Rezepte zusammengestellt, auf die du und deine Lieben fliegen werden, versprochen!
Tipp: Achte beim Fleischeinkauf auf Qualität und kaufe wenn möglich Bio-Geflügel aus artgerechter Haltung. Dieses Fleisch ist besonders saftig und aromatisch und enthält weniger Rückstände und Schadstoffe.
Wie gefallen dir unsere Geflügel-Rezepte? Wir freuen uns auf dein Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.
Immer auf dem Laufenden sein:
Abonniere hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>
Video-Tipp
- Zitronenhähnchen aus dem Ofen - so geht's
- Brathähnchen selber machen - so geht's
- Putenrollbraten mit Pestokartoffeln - so geht's
- Putenschnitzel in köstlichen Variationen
- Putenmedaillons mit Mandelkruste - so geht's
- Putenburger - so geht's Schritt für Schritt
- Hähnchen – das Beste von zartem Geflügel
- Pute tranchieren - so geht's Schritt für Schritt
- Geflügel auslösen
- Hähnchen tranchieren - so geht's Schritt für Schritt
- Hähnchen-Curry - so geht's Schritt für Schritt
- Hähnchen-Tomaten-Pfanne - so geht's
- Hähnchenkeulen zu Gemüsereis - so geht's
- One-Pot-Ofenhähnchen - so geht's
- Fleisch kaufen - so erkennst du eine gute Fleischqualität