close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Spitzkohl-Rezepte – mild-würzig & herrlich vielseitig

Die zarten Blätter des Spitzkohl schmecken mild-würzig und sind schnell gegart – perfekt für Spitzkohl-Rezepte! Probieren Sie leichte und deftige Ideen aus der Pfanne, aus dem Ofen und für Salate.

Die Kohlblätter lassen sich übrigens auch für Rouladen und Röllchen leicht füllen – zum Beispiel mit Hackfleisch. Oder du servierst Spitzkohl als Schmorgemüse zu Braten und Fisch. Welches dieser vielseitigen Spitzkohl-Rezepte schmeckt dir am besten?

Kategorie & Tags
Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved