Sylter Strandküche - Rezepte aus der Sansibar

Das berühmte Sylter Strandlokal Sansibar inmitten der Sylter Dünen steht für ehrliche Küche mit besten Zutaten. Das ist wohl eines der Geheimrezepte, weshalb das Restaurant des Kultwirts Herbert Seckler so erfolgreich ist.

Viele neue Rezepte aus der Sansibar findest du im aktuellen LECKER Special:

 

Sylter Strandküche aus der Sansibar

In der Sylter Sansibar werden raffinierte Fleisch- und Fischgerichte wie Limettenkabeljau mit gefüllter Speckkartoffel oder Lammsteak mit Auberginen-Gemüse-Curry serviert. Wer es bodenständiger mag, für den hat die Sylter Sansibar immer wieder auch Rezepte wie Rühreibrot mit Räucheraal oder Hackauflauf auf der Karte.

Auch Liebhaber von süßen Sachen kommen voll auf ihre Kosten: Der Heidelbeer-Amarettini-Kuchen ist der Hit und auch die Zimt-Kartoffelrösti mit Portweinpflaumen oder Armer Schokoladenritter sind zum Niederknien gut. Stöbere in unserer Galerie und hole dir das Strandfeeling der Sylter Sansibar nach Hause und im Urlaub geht's dann auf die Insel.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonniere hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

 

Video-Tipp

 
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema

LECKER Magazin

LECKER-Special: Fehlt dir noch eins?
Mutti kocht am besten
 

LECKER bei WhatsApp

LECKER Community - jetzt anmelden!
 

 

Im Sommer
Im Herbst
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved