Scharfe Gerichte - feurige Rezepte mit Chili und Co.

Du magst es gerne mal feurig? Dann haben wir tolle scharfe Gerichte für dich zusammengestellt. Hier findest du verschärfte Rezepte für Suppen, Eintöpfe, Salate, Nudelgerichte oder Snacks.

Unsere abwechslungsreichen Rezepte heizen dir mit Chili, Harissa, Sambal Oelek, Wasabi, Ingwer und anderen "Scharfmachern" so richtig ein. Vom Klassiker "Spaghetti all'arrabiata" bis zu neuen Rezept-Ideen wie "Burn-Baby-Burn-Schweinebraten" oder "Asianudelsalat "Drachenfeuer" findet hier jeder scharfe Gerichte nach seinem Geschmack.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonniere dir hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

 
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
LECKER-Special: Fehlt dir noch eins?
LECKER-Special: Fehlt dir noch eins?

LECKER Community - jetzt anmelden!
 

 

Im Frühling
Im Sommer
Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved