108 leckere "Rote Linsen" Rezepte

 

Rote Linsen - Rezept-Ideen mit bunter Hülsenfrucht

Rote Linsen sind schneller gar als viele andere Linsensorten. Sie können ohne Einweichzeit sofort verwendet werden und sind somit bestens für die Alltagsküche geeignet. 

Die farbenfrohen Hülsenfrüchte sind viefältig einsetzbar. Sie schmecken als Salatzutat, in Suppen und Currys oder als Beilage zu Fisch und Fleisch. In der vegetarischen und veganen Küche kommen rote Linsen ebenfalls gerne zum Einsatz: Als vegetarischer Bratling schmecken sie ganz hervorragend und mit wenigen Gewürzen und etwas Olivenöl zauberst du ruck, zuck einen richtig leckeren veganen Linsen-Aufstrich!

Klingt gut? Dann stöbere gleich mal in unseren Rezept-Ideen mit der bunten Hülsenfrucht. Du wirst begeistert sein!

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved