Maronen-Rezepte - Köstliches mit Kastanien

 

Maronen-Rezepte

Zwischen Mitte September und Anfang November werden heimische Maronen geernet und sind bis März frisch im Handel erhältlich. Unsere vielfältigen Maronen-Rezepte setzen die nussigen Esskastanien köstlich in Szene: cremige Suppen, Maronen als Kruste für feines Filet oder als Zutat für Gulasch und Risotto. Und auch süße Maronen-Rezepte kommen hier nicht zu kurz, unsere Kastanienkuchen,-törtchen und -desserts solltest du unbedingt probieren!

Video-Tipp

Zustimmen & weiterlesen
Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.

Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.

Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung .

 

Wie gefallen dir unsere Maronen-Rezepte? Wir freuen uns auf dein Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved