Vorspeisen im Glas - pfiffige Starter

Ob geschichtet, dekorativ drapiert oder als Süppchen mit frischen Kräutern serviert -  Vorspeisen im Glas sind der perfekte Starter für ein leckeres Menü oder Buffet mit Raffinesse.

Nicht nur Desserts können hübsch in einem Glas angerichtet werden, auch Vorspeisen machen auf diese Art so richtig was her. Lass dich von unseren vielfältigen Vorspeisen im Glas inspirieren und probiere Suppen, frische Salate oder auch raffinierte Gerichte mit Fleisch, Fisch und Eiern

 

Vorspeisen im Glas - vielfältige Zutaten und Kombinationen

Portionierte Vorspeisen im Glas sind geeignet für einen Abend mit Gästen, Freunden oder Familie und machen sich super auf einem Buffet. Egal ob Vegetarisch oder mit Fleisch deiner Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt. So kannst du zum Beispiel buntes Gemüse mit Linsen, Couscous, Nudeln oder auch Reis kombinieren. Saftiges Fleisch oder Fisch st eine sehr gute Ergänzung zu knackigen oder cremigen Komponenten, wie Salat oder Suppe. Brot als Beilage geht sowieso immer.

 

Vorspeisen im Glas - so gelingt die Zubereitung

Gemäß eines Trifles kannst du Getreide, Fisch oder Fleisch mit Gemüse oder auch passender Frucht geschichtet in einem Glas servieren. Dekorativ anrichten lassen sie sich, indem du zum Beispiel Garnele oder Hähnchen als marinierten Spieß zu Suppen oder frischem Salat drapierst. Kleingeschnitten als Tatar oder Ceviche machen Gemüse, Fisch und Fleisch aber ebenfalls eine sehr gute Figur.

Aufwerten kannst du die Schicht-Vorspeise dann mit einem aromatischen Dressing, einer Creme, Brot- oder Gemüsechips oder frischen Kräutern.

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved