Leberkäse in lecker-deftigen Variationen

 

Leberkäse

Warm in einer Semmel oder mit Brezel serviert ist Leberkäse als Brotzeit besonders in Bayern ein echter Klassiker. Aber auch gebraten mit Spiegelei-Topping, als deftiger Salat, zünftiges Fingerfood oder geschichtet als Lasagne lassen sich eine Menge anderer leckerer Gerichte aus Leberkäse zaubern. Lassen Sie sich von unseren Rezept-Ideen mit Leberkäse zum Nachkochen verführen.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Leberkäse? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Mutti kocht am besten
 

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Community - jetzt anmelden!
 

 

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved