Das Beste vom Rost

Grillrezepte

Im Sommer packen wir nicht nur die Badesachen wieder ein, auch unser Grill wird gern und häufig in Anspruch genommen. Kein Wunder: Grillen macht bei gutem Wetter unter freiem Himmel einfach richtig Spaß – und es schmeckt. Wir haben die besten Grillrezepte mit Fleisch, Fisch, Gemüse und Käse und passende Beilagen für dich zusammengestellt, mit denen du einen leckeren Grillabend gestalten kannst. Viel Spaß beim Brutzeln!

Auf der Suche nach einem passenden Grill? Hier gibt's Tipps für den perfekten Gartengrill >>

Grillrezepte mit Fleisch

Grillrezepte mit Fisch

Grillrezepte ohne Fleisch

Die besten Grillbeilagen

Mehr zum Thema Grillrezepte
 

Grillrezepte mit Fisch und Meeresfrüchten

Eine tolle Alternative zu Kotelett, Bratwurst und Co. ist Fisch. Lachsfilet lässt sich hervorragend grillen. Wer Fisch im Ganzen grillen möchte, sollte zu Forelle greifen. Zum Bestücken raffinierter Grillspieße sind Garnelen besonders gut geeignet.

 

Vegetarische Grillrezepte

Wer Grillrezepte vegetarisch zubereiten möchte, kann die große Vielfalt an Gemüse nutzen und Maiskolben, Zucchini, Champignons, Auberginen oder Spargel grillen. Hilfreiche Tipps für die richtige Zubereitung findest du in unserem Artikel zu Gemüse grillen. Ebenfalls köstlich schmeckt Grillkäse von Feta bis Halloumi, der sich auf dem Rost sehr schmackhaft zubereiten lässt.

 

Grillrezepte Low Carb

Wer beim Grillen auf Kohlenhydrate verzichten möchte hat Glück. Denn Fleisch, Fisch, Gemüse und Grillkäse erfüllen das Low Carb-Kriterium ohnehin. Nach Alternativen muss nur in Sachen Beilagen geschaut werden. Glücklicherweise gibt es auch hier viele Möglichkeiten, die unerwünschten Kohlenhydrate zu umgehen: zum Beispiel Low Carb-Brot und Low Carb-Salat.

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved