Kartoffelsalat
Aus LECKER 10/2012

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Zutaten
- 1 kg große Kartoffeln (Grillkartoffeln)
- 4 EL Mayonnaise
- 2 EL Worcestershiresauce
- 2 EL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Tabasco
- 1 Lauchzwiebel
- 4 Eier (Größe M)
- Chiliflocken zum Bestreuen
Zubereitung
50 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln in kochendem Wasser ca. 40 Minuten garen
- 2.
- Mayonnaise, Worcestershiresauce und Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Lauchzwiebel putzen, waschen und in Röllchen schneiden
- 3.
- Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken, pellen und sofort fein hacken (in feine Würfel schneiden). Eier kalt abschrecken, pellen und fein hacken
- 4.
- Vorbereitete Zutaten verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Heiß anrichten. Mit Lauchzwiebelröllchen und Chiliflocken bestreuen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 440 kcal
- 1840 kJ
- 14 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 43 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli