close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Kartoffelsalat

Aus LECKER 10/2012
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 kg   große Kartoffeln (Grillkartoffeln)  
  • 4 EL   Mayonnaise  
  • 2 EL   Worcestershiresauce  
  • 2 EL   Senf  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 TL   Tabasco  
  • 1   Lauchzwiebel  
  • 4   Eier (Größe M) 
  •     Chiliflocken zum Bestreuen 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln in kochendem Wasser ca. 40 Minuten garen
2.
Mayonnaise, Worcestershiresauce und Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Lauchzwiebel putzen, waschen und in Röllchen schneiden
3.
Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken, pellen und sofort fein hacken (in feine Würfel schneiden). Eier kalt abschrecken, pellen und fein hacken
4.
Vorbereitete Zutaten verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Heiß anrichten. Mit Lauchzwiebelröllchen und Chiliflocken bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved