Neue Kartoffeln - köstlich kombiniert!

Es gibt Sie wieder auf dem Markt: köstliche neue Kartoffeln! Ganz frisch geerntet sind die feinen Erdäpfel eine richtige Delikatesse. Die besten Rezepte zum Nachkochen und Genießen findest du hier.

Besonders kleine neue Kartoffeln sind geschmacklich unschlagbar und passen bestens zu Spargel oder Matjes. Aber auch mit Gemüse, Fleisch und leckeren Dips harmonieren neue Kartoffeln sehr gut. Ein Klassiker-Rezept ist die Kombination neuer Kartoffeln mit Kräuterquark. Probier doch gleich mal unsere Rezept-Lieblinge. Neue Kartoffeln vom Blech mit Frühlingssalat und der Kartoffel-Eiersalat haben es uns besonders angetan.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Video-Tipp

 
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved