Frühlingssuppe - Saisongenuss zum Löffeln
Wenn junges Gemüse und aromatische Wildkräuter die Wochenmärkte wieder erobern, steht der Frühling vor der Tür. Zeit für köstlichen Saisongenuss zum Löffeln mit unseren Rezept-Ideen für Frühlingssuppe.
Frühlingssuppe mit Saisongemüse
Im Frühling sind junge Möhren und Spinat, zarter Kohlrabi, knackige Radieschen und edler Spargel frisch auf dem Markt. Das frisch geerntete Gemüse ist die allerbeste Zutat für eine leckere Frühlingssuppe - ob als Einlage für eine klare Gemüse- oder Geflügelbrühe oder püriert und cremig verfeinert mit Sahne oder Creme fraîche.
Frühlingssuppe mit aromatischen Kräutern
Jetzt ist auch die Zeit, in der die Wildkräuter wieder üppig sprießen. Selbst gepflückt oder vom Gemüseladen, verleihen Bärlauch, Brunnenkresse oder Sauerampfer jeder Frühlingssuppe ein ganz besonderes Aroma und spendieren viele gesunde Nährstoffe, die uns richtig auf Trab bringen.
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