Top 5 Rezepte von einem Blech, die du unbedingt ausprobieren musst!

 

1. Spanische Platte mit Hühnchen und Chorizo

Die Kombination aus zartem Hähnchen und feuriger Chorizo macht dieses Rezept vom Blech zu einem besonderen Genuss. Dazu gesellen sich frische Tomaten, Paprika und KartoffelnZwiebeln und Knoblauch für die Würze dürfen auch nicht fehlen. Ein Happen davon, und Erinnerungen an vergangene Spanien-Urläube werden geweckt.  

Das Rezept gibt's im Video >>

 

2. Turbo-Tortelloni vom Blech

Turbo-Tortelloini
Neue Pasta-Liebe: Tortelloni aus dem Ofen

Schon mal Tortelloni im Ofen gebacken? Das geht schnell und schmeckt lecker. Denn die gefüllten Teigtaschen bekommen dadurch ein leichtes Röstaroma. Auch toll an diesem Turbo-Rezept: Die Einkaufsliste ist kurz, und die Lebensmittel preiswert. Vegetarier lassen einfach den Schinken weg.

Hier geht's zum Rezept >>

 

3. Kartoffel-Lachs-Gratin vom Blech

Kartoffel-Lachs-Gratin
Ofenfisch für große Runden? Kommt sofort!

Viel besser als fertiger Ofenfisch aus der Tiefkühltruhe: Einfach Kartoffeln auf einem Blech schichten, mit Sahnesoße übergießen und backen. Rund 20 Minuten vor Schluss Tomaten und Lachs auf den Kartoffelgratin legen und saftig mitgaren - ein einfaches Fischgericht, das große Runden glücklich macht.  

Hier geht's zum Rezept >>

 

4. Paprikapute vom Blech

Paprikapute vom Blech
Die Geheimzutat bei diesem Rezept? Zwei verschiedene Sorten Paprikapulver!  

Das Besondere bei diesem Ofengericht ist die Marinade. Sie gibt dem Rezept auch seinen Namen. Denn Putenfleisch und Ofengemüse werden mit einer köstlichen Mischung aus Honig, Öl und zwei Sorten von Paprikapulver vermengt. Weitere Aromengeber sind Zwiebeln, Knoblauch und Majoran. Das herzhafte Fleischgericht passt perfekt in die kalte Jahreszeit.    

Hier geht's zum Rezept >>

 

5. Frikadellen vom Blech mit buntem Ofengemüse

Frikadellen vom Blech
Unkompliziertes Sonntagsessen: Frikadellen mit buntem Ofengemüse einfach im Ofen backen

Frikadellen wie von Oma sind das Beste. Und diese hier schmecken mindestens genauso gut. Sie werden aber nicht, wie sonst üblich, in der Pfanne gebraten, sondern im Ofen gebacken. Das Hackfleisch wird dadurch besonders saftig! Auf die Pommes-Beilage haben wir mal verzichtet. Es geht auch kalorienarm mit Zucchini, Paprika und Süßkartoffeln auf dem Teller - eine tolle Idee fürs Sonntagsessen!  

Hier geht's zum Rezept >>

 

Noch mehr Vegetarische Rezepte vom Blech

Wie gefallen dir unsere Top 5 Rezepte vom Blech? Hinterlasse uns einen Kommentar hier oder auf Facebook.

 

 

Top 5 Rezepte-Newsletter

Die besten Büro-Snacks, Ideen fürs Abendessen, Kuchen ohne Mehl und mehr: Mit dem Top 5 Rezepte-Newsletter erhältst du jeden Montag unsere 5 Lieblingsrezepte per E-Mail - zum Ausprobieren und Genießen.

>> Jetzt für den Top 5 Rezepte-Newsletter anmelden

 

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema

LECKER Magazin

LECKER-Special: Fehlt dir noch eins?
Mutti kocht am besten
 

LECKER bei WhatsApp

LECKER Community - jetzt anmelden!
 

 

Im Sommer
Im Herbst
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved