Chutney-Rezepte für aromatische Soßen
Küche frei für unsere herrlich würzigen Chutney-Rezepte! Sie ergeben aromatische, meist süß-saure Soßen, die als Begleiter hervorragend zu Fleisch, Fisch oder Käse passen.
Chutney - leckere Varianten
Chutney-Rezepte bringen Pepp in die Grill-Party oder den Fondue-Abend und sind in der Zusammenstellung der Zutaten besonders variantenreich. Eher süßliche Chutney-Rezepte beinhalten Früchte wie Apfel, Erdbeeren, Melone, Stachelbeere, Kiwi, Ananas oder, ganz nach unserem Geschmack, Rhabarber. In der indischen Küche ist Mango-Chutney eine beliebte Beilage. Chutney-Rezepte können ähnlich wie Marmelade gekocht oder kalt zubereitet werden. Dann ähneln sie dem Relish.
Chutney - toll zum Verschenken!
Selbst gemachte Chutneys eignen sich auch prima als Geschenk aus dem Glas. In sterile Twist-off-Gläser abgefüllt und fest verschlossen, sind sie bis zu 12 Monate haltbar. Angebrochene Gläser solltest du im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen.
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