Pfifferlinge - feine Rezepte mit kleinen Pilzen

Aufgepasst, die Pfifferlinge kommen! Und unsere Rezepte sind jeden einzelnen der Pfifferlinge wert, die hier verarbeitet werden. Lass dich inspirieren und hole dir Appetit auf ein ordentliches Festmahl mit den leckeren Pilzen.

(1/39)

Endlich, Pfifferlinge sind zurück!

Der Pfifferling ist ein echter Saisonpilz, der oft schon im Spätsommer im Wald anzutreffen ist. Möchtest du super frische Pfifferlinge verarbeiten, verbinde ruhig einen Waldspaziergang mit dem Pilzesammeln: Ein scharfes Messer und einen Korb - mehr brauchst du nicht, für eine gelunge Sammelaktion. 

Pfifferling-Rezepte mit Genussgarantie

Ob klassisch in der Suppe, oder als Flammkuchenbelag - der Pfifferling wird wegen seines Aromas geliebt und vor allem in herzhaften Gerichten verarbeitet. Unser absoluter Favorit sind die Semmelknödel mit Pfifferlingen. Dieses Gericht ist ein echter Seelenschmeichler, der bei uns mindestens ein Mal in der Saison auf dem Teller landen muss. 

In unserer Rezeptsammlung findest du zahlreiche köstliche Ideen mit dem Pilz - also klick dich durch die Galerie und finde dein neues Lieblingsrezept!

Video-Tipp

JW Video Platzhalter
Zustimmen & weiterlesen
Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.

Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.

Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.