Kohlrabi-Rezepte - kleine Knolle ganz groß

Kohlrabi ist ein leichtes Gemüse, dem in der Küche oft mehr Aufmerksamkeit geschenkt werden könnte. Unsere leckeren Rezepte liefern dir viele Ideen für Kohlrabi: Ob als Gemüsebeilage, im Auflauf, als Suppe oder gefüllt - Kohlrabi macht viel mit und schmeckt einfach immer köstlich! 

 

Kohlrabi-Rezepte 

Aus der knackigen Knolle Kohlrabi lassen sich die köstlichsten Kohlrabi-Rezepte zaubern. Kohlrabi schmeckt herrlich-leicht als Süppchen, als klassische Beilage zu vielen Fleischgerichten und als beliebte Zutat für Salate. Kohlrabi kann sowohl roh als auch gekocht, gebraten oder gedäpft gegessen werden. Auch die Blätter können bedenkenlos verzehrt werden, zum Beispiel als Zutat für einen Green-Smoothie

 

Kohlrabi-Rezepte - einfacher Auflauf

Aber Kohlrabi-Rezepte können noch viel mehr. Kohlrabi schmeckt zum Beispiel köstlich als Hauptzutat eines leckeren Auflaufs. Dazu etwas Bechamelsoße und das Abendessen ist gerettet. Wette, unser Kohlrabi-Möhren-Gratin schmeckt der ganzen Familie? Probiere es aus! 

 

Kohlrabi-Rezepte - auch vegetarisch ein Genuss

Kohlrabi eignet sich prima als Fleischersatz. Er schmeckt köstlich als paniertes Cordon bleu mit cremiger Käsefüllung. Aber auch an Kohlrabi-Schnitzeln finden selbst alteingesessene Fleischesser ihre pure Freude dran. So leckere kann vegetarisches Essen sein! 

Wie gefallen dir unsere Kohlrabi-Rezepte? Wir freuen uns auf dein Feedback bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonniere hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

 

Video-Tipp

Zu Kohlrabigemüse schmeckt gebratenes Schweinefilet >>>

 
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved