Bärlauch-Rezepte - wunderbar würzig!
Bärlauch-Rezepte sind aus der Frühlingsküche nicht wegzudenken: Verwendet wird das wilde Kraut entweder als Gewürz oder als Gemüse. Rezepte mit Bärlauch sind wunderbar vielfältig.
Als Suppe, in Soßen, Dips und Pesto oder als Füllung für Braten - wie herrlich würzig Rezepte mit Bärlauch schmecken, zeigen wir in dieser Galerie!
Immer auf dem Laufenden sein:
Abonniere dir hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>
- Bärlauchsalz selber machen – so geht’s
- Bärlauch einfrieren - so geht's richtig
- Bärlauch sammeln - Vorsicht, Doppelgänger!
- Frühlingssuppe - Saisongenuss zum Löffeln
- Kräuter-Rezepte mit würzigem Grün
- Kräuteröl selber machen – so geht’s
- Kräutersalz selber machen - so geht's
- Joghurt-Minz-Dip - so einfach geht's