Bärlauch-Rezepte - wunderbar würzig!

Bärlauch-Rezepte sind aus der Frühlingsküche nicht wegzudenken: Verwendet wird Bärlauch entweder als Gewürz oder als Gemüse. Dabei sind die Rezepte so wunderbar vielfältig - so schmecken die grünen Blätter ganz köstlich als Suppe, in Soßen, Dips und Pesto oder als Füllung für Braten. Wie herrlich würzig Bärlauch-Rezepte schmecken, zeigen wir in dieser Galerie!

Wie gefallen Ihnen unsere Bärlauch-Rezepte? Wir freuen uns auf dein Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonniere dir hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

 

Video-Tipp

 

 

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved