Gefüllte Champignons - köstliche Rezepte

Mit Spinat, Frischkäse, Couscous oder Schinken - gefüllte Champignons sind ein echter Gaumenschmaus! Wir zeigen die die besten Rezepte!

 

Gefüllte Champignons

Damit für die Füllung genug Platz ist, drehst du einfach die Stiele heraus. Die kannst du dann fein hacken und mit zur Füllung geben.

Tipp: Sogenannte Riesenchampignons bieten besonders viel Platz für leckere Füllungen. Diese lassen sich hin und wieder im Supermarkt, besonders während der Grillsaison ergattern. Kurz auf dem Grill oder im Backofen garen - fertig. Dazu schmecken ein frischer Salat oder knusprige Baguette-Scheiben mit Dip!

 

Gefüllte Champignons in immer neuen Varianten

Deiner Kreativität sind beim Befüllen der Pilze keine Grenzen gesetzt. Ob mit Fleisch, vegetarisch oder sogar vegan – fülle deine Champignons mit den Zutaten, die dir schmecken und verfeinere sie mit tollen Toppings. Du kannst die Pilze auch mit ihrer Füllung in einer Sauce schmoren, damit sie noch aromatischer werden.

 

Gefüllte Champignons vom Grill

Du musst nicht immer Herd oder Ofen anwerfen – auch gegrillt schmecken die kleinen gefüllten Pilzköpfchen wunderbar und sind der Hingucker bei jeder Sommerparty. Lege die gefüllten Champignons am besten in eine Alu-Schale, bevor du sie auf den Grill legst. Auf dem puren Rost würden sie festbacken und kaputt gehen. Grill-Saucen sind übrigens hervorragende Dips für die gefüllten Pilzchen!

 

Gefüllte Champignons mit Frischkäse

Zu sahnig? Geht nicht! Eine Frischkäsefüllung wird deine Pilze herrlich cremig und unwiderstehlich lecker machen. Da greift man doch gerne zu. Noch dazu muss es nicht die Basic-Variante bleiben: Schinkenwürfel können mehr Würze geben, Apfelstückchen mehr Frische. Variiere deine gefüllten Champignons mit Frischkäse nach deinem Belieben und erschaffe herrliche neue Kreationen.

 

Gefüllte Champignons – der perfekte Snack für deine Gäste

Die gefüllten Pilze sind ein toller Party-Snack. Erstens lassen sie sich gut vorbereiten und du hast während der Feier genug Zeit für deine Gäste. Zweitens kannst du verschiedene Variationen der gefüllten Champignons anbieten. So findet jeder Gast etwas, das er mag und wird satt. Drittens können die Pilze bequem auf die Hand mitgenommen und bei Gesprächen und einem Glas Wein verputzt werden.

Natürlich sind die gefüllten Pilze auch ein leckeres und gesundes Abendessen. Perfekt, um Reste zu verwerten und aus denen eine schmackhafte Mahlzeit zu kochen.

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