Landfrauenküche - beste Zutaten, mit Liebe zubereitet

 

Landfrauenküche

Rezepte aus der Landfrauenküche überzeugen durch die Verwendung einfacher Zutaten, aus denen tolle Gerichte von deftig bis fein gezaubert werden. Alles, was Garten, Feld, Wiese und Gewässer hergeben, wird in der Landfrauenküche aufs Allerköstlichste verarbeitet. Gemüse und Kräuter spielen eine große Rolle. Dazu gesellen sich feines Rindfleisch, herzhaftes Kasseler oder würziges Wild. Und auch der Fisch kommt zu seinem kulinarischen Recht. Frische aromatische Kräuter sind für die Landfrauen-Rezepte das "Tüpfelchen auf dem i". Stöbere in unseren Rezepten - für jeden Tag oder für festliche Anlässe, hier findest du das passende Gericht.

Wie gefallen dir unsere Rezepte aus der Landfrauenküche? Wir freuen uns auf dein Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER bei Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonniere hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

 

Video-Tipp

 
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema

LECKER Magazin

LECKER-Special: Fehlt dir noch eins?
Mutti kocht am besten
 

LECKER bei WhatsApp

LECKER Community - jetzt anmelden!
 

 

Im Sommer
Im Herbst
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved