Landfrauenküche - beste Zutaten, mit Liebe zubereitet

Entdecke köstliche Traditionsrezepte aus der Landfrauenküche. Häufig geht es dabei rustikal und besonders sättigend zur Sache - kein Wunder, früher brauchten die Männer für die harte Feldarbeit eine reichhaltige Stärkung.

Rezepte aus der Landfrauenküche überzeugen durch die Verwendung einfacher Zutaten, aus denen tolle Gerichte gezaubert werden. Von deftig bis fein - alles, was Garten, Feld, Wiese und Gewässer hergeben, wird in dieser Küche aufs Allerköstlichste verarbeitet.

Gemüse und Kräuter spielen eine große Rolle. Dazu gesellen sich feines Rindfleisch, herzhaftes Kasseler oder würzige Braten. Und auch der Fisch kommt zu seinem kulinarischen Recht. Stöbere in unseren Rezepten - für jeden Tag oder für festliche Anlässe, hier findest du bestimmt das passende Gericht.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonniere hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Rezepte

Video-Tipp

 
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved