Kirschkuchen - Rezepte mit frischen Früchten

 

Kirschkuchen

Wenn die kleinen roten Früchtchen im Sommer geerntet werden, sind Kirschkuchen wieder in aller Munde. Verfeinert mit Joghurt, knackigen Mandelblättchen, knusprigen Streuseln oder Schokolade sind Kirschkuchen ein unverzichtbarer Bestandteil in der sommerlichen Backstube. Jetzt musst du dich nur noch entscheiden, welches Rezept du zuerst ausprobieren!

Wie gefallen dir unsere Kirschkuchen? Wir freuen uns auf dein Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER.de bei Facebook!

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

 

Video-Tipp

 
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema

LECKER Magazin

LECKER-Special: Fehlt dir noch eins?
Mutti kocht am besten
 

LECKER bei WhatsApp

LECKER Community - jetzt anmelden!
 

 

Im Sommer
Im Herbst
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved