108 leckere "Kirschkuchen" Rezepte

Nicht nur im Sommer, wenn die Bäume voller saftiger Früchte hängen, ist Zeit für fruchtige Kirschkuchen-Rezepte! Zwar schmecken frische Kirschen besonders fein, aber außerhalb der Saison backen wir einfach tolles Gebäck mit Kirschen aus dem Glas oder tiefgefrorenen Früchten. Also ran an den Mixer, denn unsere Kirschkuchen-Rezepte sind es unbedingt wert nachgebacken zu werden!

 

Kirschkuchen-Rezepte - himmlisch in jeglicher Form

Für eine große Zahl an Kuchenfans an der Kaffeetafel eignet sich ein Kirschkuchen vom Blech ganz besonders, denn so ist es kinderleicht eine größere Stückzahl zu backen. Hübsch kommen außerdem einfache und schnelle Kischkuchen-Rezepte aus der Gugelhupfform oder der Springform daher. Ebenso variabel ist die Kombination mit anderen Zutaten. Ein richtiger Klassiker ist Kirschkuchen mit Schokolade. Dieses Dreamteam kennen wir bereits von der Schwarzwälder Kischtorte - auch ein Kirsch-Brownie schmeckt göttlich. Ebenso können wir auf Kirschkuchen-Rezepte mit Streusel, Marzipan, Schmand oder Pudding nicht mehr verzichten.

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved