53 leckere "Reispfanne" Rezepte

Ob als Paella, Jambalaya oder Nasi Goreng - die Reispfanne ist in aller Welt beliebt! Kein Wunder, denn Pfannengerichte sind unkompliziert und schmecken einfach lecker. Hier findest du unsere besten Reisgerichte aus der Pfanne. 

 

Was passt zu Reispfanne?

Zum Verfeinern einer Reispfanne kannst du Zutaten nach Saison und Belieben wählen, wie zum Beispiel Paprika, Spitzkohl, Tomaten oder Mais. Angebratene Schinkenwürfel oder Hackfleisch sorgen für deftige Einlagen, Steakstreifen oder Putenschnitzel sind eine leckere Beilage. Oder lieber vegetarisch? Dann probiere unsere Zucchini-Reispfanne mit Sellerie, Feta und Kräutern - ein schnelles Mittagessen für die ganze Familie, von dem garantiert jeder satt und glücklich wird.

Unser Tipp: Für eine Reispfanne solltest du den Reis in der Regel vorkochen, damit er wirklich gar wird. So kannst du zum Beispiel auch übrig gebliebenen Reis vom Vortag super verwerten und diesen einfach in der Pfanne kurz aufknuspern. Ist der Hunger sehr groß, greifen wir auch gerne mal auf vorgegarten Express-Reis zurück – das geht besonders schnell!
 

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved