Rhabarber-Rezepte

Von April bis Juni hat Rhabarber Saison - Zeit für köstliche Rhabarber-Rezepte! Egal, wie du Rhabarber am liebsten magst, unsere fruchtigen Rezepte für Kuchen, Torten, Desserts und Kompott bescheren dir einen genussvollen Frühling!

So wird's gemacht

 

Köstliche Rhabarber-Rezepte

Von April bis Juni hat Rhabarber Saison und veredelt viele köstliche Speisen. Egal, wie du das rosane Saisongemüse am liebsten verarbeitest – wir liefern dir fabelhafte Rhabarber-Rezepte für wirklich jede Gelegenheit. Ob saftigen Rhabarberkuchen fürs Buffet, knusprigen Rhabarber-Crumble für Gäste, ein cremiges Rhabarber-Tiramisu für den Brunch oder Rhabarber-Sirup für einen spritzigen Rhabarber-Mojito beim Mädelsabend. Stöbere durch unsere Rezeptgalerien und praktischen Tipps und genieße die Rhabarber-Saison in vollen Zügen. 

In hübsche Fläschchen abgefüllt, kannst du deinen Liebsten mit Rhabarber-Sirup eine kleine Freude machen. Wie einfach du ihn selber machst, zeigen wir dir in unserem Video:

Lieblingsvideo

Zustimmen & weiterlesen
Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.

Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.

Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung .
Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved