Rhabarber-Rezepte

Von April bis Juni hat Rhabarber Saison - Zeit für köstliche Rhabarber-Rezepte! Egal, wie du Rhabarber am liebsten magst, unsere fruchtigen Rezepte für Kuchen, Torten, Desserts und Kompott bescheren dir einen genussvollen Frühling!

So wird's gemacht

 

Köstliche Rhabarber-Rezepte

Von April bis Juni hat Rhabarber Saison und veredelt viele köstliche Speisen. Egal, wie du das rosane Saisongemüse am liebsten verarbeitest – wir liefern dir fabelhafte Rhabarber-Rezepte für wirklich jede Gelegenheit. Ob saftigen Rhabarberkuchen fürs Buffet, knusprigen Rhabarber-Crumble für Gäste, ein cremiges Rhabarber-Tiramisu für den Brunch oder Rhabarber-Sirup für einen spritzigen Rhabarber-Mojito beim Mädelsabend. Stöbere durch unsere Rezeptgalerien und praktischen Tipps und genieße die Rhabarber-Saison in vollen Zügen. 

In hübsche Fläschchen abgefüllt, kannst du deinen Liebsten mit Rhabarber-Sirup eine kleine Freude machen. Wie einfach du ihn selber machst, zeigen wir dir in unserem Video:

Lieblingsvideo

 
LECKER-Special: Fehlt dir noch eins?
LECKER-Special: Fehlt dir noch eins?

LECKER Community - jetzt anmelden!
 

 

Im Frühling
Im Sommer
Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved