Japanische Rezepte - Köstlichkeiten aus Nippon

 

Japanische Rezepte

Yasai itame, Gyozas, Yakitori oder Yakisoba - japanische Rezepte sind exotische Gerichte mit viel frischem Gemüse und würziger Sojasoße. Ein ausgewogenes Verhältnis süßer, saurer und salziger Aromen macht japanische Rezepte zu einem besonderen Geschmackserlebnis. Die beliebte Teriyakisoße zum Beispiel können Sie aus Ingwer, Knoblauch, Sojasoße, Sake und Sesamöl ganz einfach selber herstellen.

Wie gefallen Ihnen japanische Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema

LECKER Magazin

LECKER-Special: Fehlt dir noch eins?
Mutti kocht am besten
 

LECKER bei WhatsApp

LECKER Community - jetzt anmelden!
 

 

Im Sommer
Im Herbst
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved