Salat-Rezepte - hier gibt's was in die Schüssel!

Blattsalate, knackiges Gemüse, Pasta, ein paar Käsewürfel oder Sprossen - hier kommt alles in eine Schüssel! Wir haben Salat-Rezepte für jede Saison und jede Gelegenheit entwickelt, die du mal als frische Beilage oder als richtigen Sattmacher servieren kannst. An die Schüsseln, fertig, los!

Für jeden Anlass

Salat-Klassiker

Warenkunde

Mehr zum Thema Salat
 

Salat-Rezepte

Blattsalate, knackiges Gemüse, Pasta, ein paar Käsewürfel oder Sprossen – für unsere Salat-Rezepte hauen wir viele leckere Zutaten in eine Schüssel! Heraus kommen Kombinationen für jede Gelegenheit.

Als gesundes Mittagessen oder Büro-Snack bringen Salat-Rezepte mit Brainfood-Zutaten wie Walnuss, Avocado und Beeren müde Geister wieder in Schwung. Auf einem Partybüffet dürfen Salat-Rezepte auch nicht fehlen. Beliebt sind Partysalate, die für die Nacht satt machen. Wie wäre es mit den Klassikern Nudelsalat, Kartoffelsalat oder Brotsalat?

Bei warmen Temperaturen eignen sich unsere Kreationen für ein Picknick im Grünen oder als Begleiter zum Grillgut. Darüber ein selbstgemachtes Dressing und etwas knuspriges Ciabatta. Mmmhhhh …

Doch nicht nur im Frühling und Sommer schmeckt das gesunde Grün. Wintersalate punkten mit saisonalen Zutaten, die uns in den kalten Monaten mit reichlich Vitaminen versorgen. Dazu gehören: Feldsalat, Endivien, Chicorée undr Wirsing. Für Herbstsalate mischen wir Saison-Lieblinge wie Kürbis, Rote Bete, Kartoffel oder Fenchel mit aromatischen Zutaten wie Ziegenkäse und Bacon. Hasel- und Walnüsse setzen im Herbstsalat knackige Akzente. Nichts wie ran also an die Schüsseln, fertig, los!

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved