Spätsommer-Küche – Rezepte zum Sommerausklang

Wenn ab Mitte August die Tage wieder kürzer werden, es aber immernoch warm ist, gibt es in der Spätsommer-Küche Gerichte, die eine köstliche Mischung aus Sommer und Herbst sind. Die besten Rezepte zum Nachkochen.

 

Was hat im Spätsommer Saison?

Spätsommer ist Erntezeit! Viele Gemüse- und Obstsorten wie Bohnen, Fenchel, Porree, Tomaten, Pflaumen oder Nektarinen haben im Spätsommer noch Saison. Aber auch die ersten Herbstboten wie Äpfel, Kürbis und Pfifferlinge finden jetzt den Weg in unsere Küchen.

 

Rezepte

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

 

Video-Tipp

 
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved