Tomaten - die schönsten Sommer-Rezepte

Ob klein oder groß, rund oder eiförmig, geriffelt oder glatt - Tomaten lieben wir in jeder Form! Vor allem als Suppe, Salat und Soße. Das gesunde Gemüse lässt sich nämlich vielfältig verarbeiten. Frische Tomaten aus heimischem Anbau gibt es von Juni bis August. Die besten Rezepte und Zubereitungstipps!

So wird's gemacht

Rezepte

Warenkunde

Mehr zum Thema Tomaten
 

Tomaten

Tomaten gibt es in vielen unterschiedlichen Farben und Sorten. Die kleinen Kirsch-Tomaten sind toll zum Snacken, Fleisch-Tomaten eignen sich für Suppen und Soßen und die klassischen runden Tomaten sind unentbehrlich für Salate und als Brot-Belag. Tomaten sind vor allem in der italienischen Küche beliebt: Dort werden Tomaten als Soße zu Nudeln, Tomaten als Pizzabelag, Tomaten als Bruschetta und Tomaten als Suppe serviert. Die Tomaten-Liebe der Italiener steckt schon im italienischen Namen für Tomaten: "Pomodoro" bedeutet soviel wie "Goldapfel". Lassen Sie sich von aromatischen Tomaten inspirieren und probieren Sie unsere Rezepte für Tomaten - italienische sind natürlich auch dabei!

LECKER Magazin

LECKER-Special: Fehlt dir noch eins?
Mutti kocht am besten
 

LECKER bei WhatsApp

LECKER Community - jetzt anmelden!
 

 

Im Sommer
Im Herbst
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved