Bohnensalat - Allrounder mit Hülsenfrucht

 

 

Bohnensalat

 

Bohnensalat ist ein echter Allrounder: In die Schüssel kommen Hülsenfrüchte wie grüne Bohnen, Brechbohnen, Stangenbohnen, weiße Bohnen, dicke Bohnen & Co. Dazu gesellen sich Thunfisch, Mortadella, Tomaten, Oliven, Schafskäse und viele andere Köstlichkeiten. So wird der Bohnensalat zum gern gesehenen Partygast, ist eine willkommene Stärkung bei sommerlichen Temperaturen und passt als Beilage zu Fleisch und Fisch. Wir sagen: "Daumen hoch" für Bohnensalat!

 

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Bohnensalat? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

 

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema

LECKER Magazin

LECKER-Special: Fehlt dir noch eins?
Mutti kocht am besten
 

LECKER bei WhatsApp

LECKER Community - jetzt anmelden!
 

 

Im Sommer
Im Herbst
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved