Melonen-Gurken-Prosecco

0
(0) 0 Sterne von 5
Melonen-Gurken-Prosecco Rezept

Zutaten

  • 150 Salatgurke 
  • 200 Cantaloup-Melone 
  • 1   Orange 
  • 3 Stiel(e)  Basilikum 
  • 4 EL  Zuckersirup 
  • 1 (200 ml)  Flasche eisgekühlter Prosecco 

Zubereitung

12 Minuten
leicht
1.
Salatgurke waschen, putzen, 2–3 Scheiben zum Verzieren abschneiden und übrige Gurke grob würfeln. Melone in Spalten schneiden, entkernen, Fruchtfleisch von der Schale schneiden und grob würfeln.
2.
Orange halbieren und Saft auspressen. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. Gurke, Melone, Orangensaft, Sirup und Basilikum, bis auf etwas zum Verzieren, im Standmixer fein pürieren.
3.
Mischung auf 2–3 Gläser aufteilen. Mit Gurke und Basilikum verzieren und mit Prosecco aufgießen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 31g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved