Grillspieße - bunte Vielfalt, großer Genuss

 

Grillspieße

Grillspieße sind wahre Multitalente, wenn es darum geht, den Grill zu bestücken: Durch Grillspieße kommen Freunde des Grillvergnügens voll auf ihre (Geschmacks-)Kosten, denn Grillspieße sind unglaublich vielseitig! Sie können Fleisch, Fisch, Gemüse, Tofu, Kartoffeln oder Brot auf Grillspieße stecken und nach Lust und Laune kombinieren, was Ihnen schmeckt. Mit einer leckeren Grillmarinade werden die Grillspieße besonders saftig und aromatisch. Achte beim Grillen darauf, dass die Grillspieße nicht zu viel Hitze abbekommen, denn die mundgerecht geschnittenen Stücke am Spieß sind meist schneller gar als Grillgut wie Steaks, Koteletts und Co.

Wie gefallen dir unsere Rezepte für Grillspieße? Wir freuen uns auf dein Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER bei Facebook.

Tipp: Wenn du noch auf der Suche nach einem passenden Grill für dich bist, findest du in unserem Artikel Edelstahl-Holzkohlegrill unsere Empfehlungen

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonniere hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

 

Video-Tipp

 
Kategorie & Tags
Mutti kocht am besten
 

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Community - jetzt anmelden!
 

 

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved