377 leckere "Rote Bete" Rezepte

 

Rote Bete - Rezepte mit köstlicher Knolle

Rote Bete gehört zu den farbenfrohsten Gemüsen und wird vor allem im Winter angeboten. Ob Suppe oder Salat, CarpaccioRisotto oder Ofengemüse - so vielseitig und schmackhaft sind Rote Bete-Rezepte! Die rote Knolle bekommst du im Supermarkt auch vorgegart und vakuumverpackt - praktisch, falls es mal schnell gehen muss. Solltest du frische Rote Bete zubereiten, trage zum Schälen und Schneiden am besten Küchenhandschuhe – die rote Farbe ist sehr intensiv und färbt ganz schnell ab. 

Welche köstlichen Gerichte du aus der roten Knolle mit einzigartigem Aroma zaubern kannst, erfährst du hier! 

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved