Klassiker zu Weihnachten - von Apfelrotkohl bis Zimtstern
Klassische Weihnachtsrezepte für Plätzchen und Co.
Auf die ausgiebige Produktion von Plätzchen aller Art freuen wir uns das ganze Jahr. Omas Klassiker von Anisplätzchen bis Zimtstern sind dann genauso gefragt, wie neue Ideen für knusprige Weihnachtskekse. Fürs gemütliche Kaffeetrinken mit den Liebsten werden würzige Weihnachtskuchen und prachtvolle Weihnachtstorten gebacken.
Weihnachtsklassiker fürs Festessen
Knusprige Weihnachtsgans oder Entenbrust, feines Roastbeef oder saftiger Schweinebraten - üppige Weihnachtsessen mit Fleisch und leckere Beilagen wie Kartoffelgratin, Herzoginkartoffeln und Knödel sind an den Festtagen besonders beliebt. Davor servieren wir raffinierte Vorspeisen, danach ist auf jeden Fall noch Platz für himmlische Weihnachtsdesserts. Am Heiligabend essen wir uns am liebsten an Kartoffelsalat und Würstchen satt. Besonders gemütlich wird's am Tisch bei Raclette und Fondue.
Geliebte Klassiker vom Weihnachtsmarkt
Endlich wieder Weihnachtsmarkt - ob in der Stadt oder bei dir zu Hause. Glühwein, Eierpunsch, gebrannte Mandeln, geröstete Maronen, Churros, Kartoffelpuffer und Handbrot schmecken zuhause mindestens so gut wie an der Weihnachtsmarktbude.
Weihnachtsgeschenke aus der Küche - die Dauerbrenner
In selbst gemachten Geschenken aus der Küche steckt neben ihrem wunderbaren Geschmack auch ganz viel Liebe. Backmischungen im Glas, hausgemachter Eierlikör, Pralinen, Bratapfelmarmelade und Spekulatiuscreme stehen bei den Liebsten immer hoch im Kurs.
Video-Tipp
- Die besten Weihnachtsmenüs
- Weihnachtsplätzchen
- Weihnachtsgebäck
- Die besten Weihnachtsessen mit Fisch
- Weihnachtsessen mit Wild - Reh, Hirsch & Wildschwein
- Wildgerichte - die besten Rezepte
- Weihnachtsdesserts zum Vorbereiten
- Weihnachtscocktails - festliche Drinks für die Feiertage
- Plätzchen backen mit Kindern - Rezepte und Tipps
- Top 5 Baiser-Plätzchen für Weihnachten
- Top 5 Beilagen für dein Weihnachtsessen