Vegane Ostern – die besten Rezepte

Dieses Osterfest wird köstlich und vegan! Entdecke unsere herzhaften und süßen Rezept-Ideen für frühlingshafte Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts, sowie allerlei Köstlichkeiten für deinen veganen Osterbrunch. Frohe vegane Ostern!

Inhalt
  1. Veganer Osterbrunch für Lang(ohr)schläfer
  2. Feine vegane Vorspeisen zum Fest
  3. Vegane Osteressen, die allen schmecken
  4. Für Nachtisch ist immer Platz
 

Veganer Osterbrunch für Lang(ohr)schläfer

Mit den Liebsten beisammensitzen, plaudern und lachen, dabei ausgiebig und lange schlemmen – am Ostersonntag starten wir gerne ganz gemütlich mit einem veganen Osterbrunch in den Tag. Dafür kommen herzhafte und süße vegane Leckereien auf den Tisch, die alle begeistern und lieben – ein buntes, vielseitiges Allerlei aus kalten und warmen Frühstücks- und Lunch-Ideen sowie Ostergebäck und festliche Kuchen, zum Beispiel:

 

Feine vegane Vorspeisen zum Fest

Eine raffinierte Vorspeise eröffnet das festliche vegane Ostermenü, regt den Appetit an und schürt Vorfreude auf alles, was danach kommt. Unsere veganen Starter zu Ostern sind vielfältig, bunt und sorgen bei allen Mitessern am Tisch für ganz viel Mmmhh! Als Vorspeise eignen sich leichte Salate und Suppen, oder du stellst deinen Gästen einen Brotkorb mit einer feinen Auswahl an veganen Dips bereit, von dem sich jeder etwas nehmen und sich durch die cremigen veganen Köstlichkeiten durchprobieren kann - das ist nicht nur lecker, sondern macht auch noch Spaß! Erst recht, wenn Gäste am Tisch sitzen, die bisher kaum oder nur wenig mit veganen Rezepten in Berührung gekommen sind.

 

Vegane Osteressen, die allen schmecken

Vegane Ostern feiern wir mit leckeren Hauptgerichten, die Frühlings-Vibes auf den Tisch bringen, satt und glücklich machen. Und hier zeigt sich auch die großartige Vielfalt der veganen Küche: Frische gesunde Gemüse, bunt und abwechslungsreich, Fleischersatz wie Tofu oder Jackfruit sowie frische Kräuter und Gewürze werden raffiniert kombiniert und so zum köstlichen Höhepunkt des Osterfestes. Neben farbenprächtigen Salaten mit Couscous oder Quinoa, aromatischem Süßkartoffel-Ragout und exotischen Köfte-Variationen, sorgen auch ausgefuchste vegane Curry- oder Pasta-Rezepte für strahlende Gesichter bei deinen Liebsten. „Ich wusste gar nicht, dass vegan so lecker sein kann!“ wirst du von ihnen garantiert mehrfach zu hören bekommen.

 

Für Nachtisch ist immer Platz

Unsere frühlingshaften veganen Desserts bilden den perfekten Abschluss für dein Ostermenü. Von unwiderstehlichen Eiskreationen aus Beerenfrüchten und Nüssen, süßen Frühlingsrollen und zarten Superfood-Crêpes mit Banane, über Schichtdesserts bis zu cremigem Salted-Caramel-Pudding ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Video-Tipp

 

Mehr zum Thema "Vegane Küche"

Kategorie & Tags
Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved