Gemüse kochen
Geliebtes Gemüse: Zum Frühling gehört Spargel, zum Sommer die Tomate, im Herbst schmecken Pilze und im Winter Deftiges mit Rotkohl und Kartoffeln. Die saisonalen Lieblinge begleiten uns rund ums Jahr, wie auch deren vielfältige Zubereitung: Du kannst Gemüse nicht nur kochen, sondern auch dünsten, braten, blanchieren, dämpfen und grillen.
Probiere exotische Speisen wie Thai-Curry oder Auberginen-Salat, mediterrane Spezialitäten wie Parmigiana di Melanzane oder typisch deutsche Gerichte wie Schmorgurken mit Hack und Kürbis aus dem Ofen. Von Auflauf bis Suppe, beim Gemüse Kochen kannst du immer wieder neue Kombinationen entdecken.
In unserer Kochschule lernst du neben Rezepten auch wertvolle Tipps zum Gemüse Kochen kennen. Dazu gehören zum Beispiel Spargel kochen, Tomaten häuten und Gemüse schnitzen. Begriffe zum Gemüse Kochen erklären wir in unserem Kochlexikon, detaillierte Infos zu den Gemüsesorten findest du in unserer Warenkunde.