Dips - würzige Soßen zu Chips und Sticks

Dip it up! Mit diesen bunten Rezepten für Dips und Cremes zauberst du köstlich würzige Soßen für Buffet, Party oder Brunch. Sie passen zu Fleisch, Fisch, Gemüse und schmecken vor allem richtig gut zu frischem Brot.

Würzige Soßen und Cremes bereichern jedes Party-Buffet, sind unverzichtbar zum Grillen und beim Picknick. Sie werden meist auf Basis von Joghurt, Schmand, Crème fraîche, Frischkäse oder Quark zubereitet. Für Salsas brauchst du eine Gemüsebasis.

Aber auch pürierte Hülsenfrüchte ergeben köstlich cremige Dips, wie zum Beispiel den orientalischen Klassiker Hummus aus Kichererbsen. Rote Bete sorgt nicht nur für Farbe auf dem Teller, sondern bringt auch einen schönen erdigen Geschmack in den Dip. Und über selbst gemachte Guacamole freut sich jeder!

Probiere auch unsere Rezepte für Auberginen-Dip, Tomaten-Dip oder Knoblauch-Dip!
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